Баклажаны, отрезать и с стороны, аккуратно серединку, получилась с слоем, внутри баклажаны и .
Начинка N1: баклажанов порезать обжарить, .
Затем лук,, помидоры кружочками.
фарш с баклажанами,, поперчить.
N2: Твердый потереть крупной, добавить, пропущенный чесночницу, лук,.
Вспомнить баклажанах, их, нафаршировать N1, остальные - N2. Все уложить глубокую, срезом, залить (можно слегка сметану) специями ( любые(, тмин,, имбирь,,петрушка...), гвоздики мускатного ) и в минут 40.
Можно с или, обильно подливой.
баклажан 23-8 шт. |
Начинка N1: |
лук 50-2 головки |
морковь 49-2 шт. |
помидоры 8-4 шт. |
Начинка N2: |
сыр 5-200 г |
чеснок 96-4 зубчика |
лук 29-1 головка |
Заливка: |
сливки 71-350 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru