Фаршированные баклажаны с томатами

Фаршированные баклажаны с томатами

1. У удалить, промыть, салфеткой снять. С стороны сделать, ложкой мякоть семенами сложить .

2. Подготовленные опустить кастрюлю кипяченой подсоленной на 20. Откинуть дуршлаг слегка рукой.

3. и петрушки, мелко. Пряную вымыть мелко. Томаты, каждый на 4.

4. Мякоть измельчить миске. мелко чеснок, корень,, измельченную кинзы укропа.

5. глубокой раскалить, выложить мякоть с , посолить,, перемешать. при, нагреве 15.

6. Приготовленной нафаршировать. Уложить надрезанной вверх один на сковороду разогретым маслом.

7. очищенные на 4 томаты, немного воды,, мелко зеленью. Закрыть крышкой потушить на огне 15.

8. Выложить фаршированные , залить соусом. в или виде.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6-700 г
томаты 69-3 шт.
чеснок 98-4 зубчика
масло 73-0.5 стакана
петрушка зелень и корень 11-1 шт.
зелень кинзы и укропа по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru