1. У удалить, промыть, салфеткой снять. С стороны сделать, ложкой мякоть семенами сложить .
2. Подготовленные опустить кастрюлю кипяченой подсоленной на 20. Откинуть дуршлаг слегка рукой.
3. и петрушки, мелко. Пряную вымыть мелко. Томаты, каждый на 4.
4. Мякоть измельчить миске. мелко чеснок, корень,, измельченную кинзы укропа.
5. глубокой раскалить, выложить мякоть с , посолить,, перемешать. при, нагреве 15.
6. Приготовленной нафаршировать. Уложить надрезанной вверх один на сковороду разогретым маслом.
7. очищенные на 4 томаты, немного воды,, мелко зеленью. Закрыть крышкой потушить на огне 15.
8. Выложить фаршированные , залить соусом. в или виде.
баклажан 6-700 г |
томаты 69-3 шт. |
чеснок 98-4 зубчика |
масло 73-0.5 стакана |
петрушка зелень и корень 11-1 шт. |
зелень кинзы и укропа по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru