Фаршированные баклажаны

Баклажанные лодочки с овощами - отличная закуска и дополнение к гарниру.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажаны
сладкий болгарский перец
лук
помидоры
морковь
соль
перец
растительное масло

Разрезаем баклажаны вдоль на три части, солим и оставляем на час, чтоб они выпустили сок.

Готовим овощную поджарку: нарезаем лук, сладкий перец, помидорки, натираем морковь на тёрке; всё это 3-5 минут обжариваем, солим, перчим.

Выкладываем на баклажаны овощи (предварительно баклажаны можно слегка обжарить) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.

Можно посыпать зеленью, выдавить чесночка и потереть сверху сыр, будет ещё вкуснее!

Фото рецепт

Готово!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru