Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные дольки.

Приготовить начинку: смешать мясной фарш с соевым соусом, водкой, глютаматом натрия и солью. Выложить начинку в баклажанные кружочки, как указано в предыдущем рецепте.

Заварить из муки кисель, смазать им баклажаны, а затем обжарить их в растительном масле, разогретом в глубокой сковороде до 150°С. Блюдо будет готово, когда баклажанные кружочки приобретут золотисто-желтый оттенок.

При подаче на стол баклажаны слегка поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
фарш 250 г
соус соевый 2 ст. ложки
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу
водка на цедре 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru