Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны разрежьте вдоль и удалите часта мякоти. Мелко нарезанный лук обжарьте на масле. Морковь, петрушку и мякоть баклажанов нарежьте кубиками, добавьте лук и потушите, добавив томат, соль и сахар. Баклажаны нафаршируйте, уложите в кастрюлю, залейте овощным отваром и тушите до готовности баклажанов.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан консервированный 600 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru