Выпотрошить, хорошо промыть тушки голубей. Поджарить измельченную на терке головку лука и мясной фарш со столовой ложкой масла. Положить туда нарезанные мелкими кусками потроха голубей. Отставить кастрюлю с огня и прибавить вымоченный в небольшом количестве молока и отжатый мякиш хлеба, соль и черный перец.
Хорошо размешать начинку и нафаршировать голубей. Затем фаршированных голубей обернуть тонкими ломтиками шпика, положить на намазанный маслом противень и жарить полчаса в духовом шкафу.
голубь 3 шт. |
фарш телячий 100 г |
лук 1 головка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 0.5 стакана |
хлеб белый 0.25 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru