Фаршированные голуби

Фаршированные голуби

Выпотрошить, хорошо промыть тушки голубей. Поджарить измельченную на терке головку лука и мясной фарш со столовой ложкой масла. Положить туда нарезанные мелкими кусками потроха голубей. Отставить кастрюлю с огня и прибавить вымоченный в небольшом количестве молока и отжатый мякиш хлеба, соль и черный перец.

Хорошо размешать начинку и нафаршировать голубей. Затем фаршированных голубей обернуть тонкими ломтиками шпика, положить на намазанный маслом противень и жарить полчаса в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

голубь 3 шт.
фарш телячий 100 г
лук 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
хлеб белый 0.25 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru