Включаем. Пока нагревается 180-200 С, ём, распотрошё небольших ( 25 см) из ёта 1 порцию. их натираем. Подготавливаем. Этой на 3-4. 1-2 луковицы полукольцами выкладываем разогретую с количеством масла. ём крупной ёрке большую, добавляем ё к и маленьком под выдерживаем 5. Посыпаем кубика "-пучка". рыбку ём отдельный фольги. наполняем. Сверху посыпаем ёртым и майонезом. "укутываем" ё, чтобы образовывающийся жарке вытек. "ёртки" на и в на 25-30. Подавать . Очень отделять небольшие и их бульон. любителей рекомендую к "крошку - ". Аромат нежнее, от.
карп 47-4 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
луковицы 8-2 шт. |
масло сколько уйдет |
морковь 42-1 шт. |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru