Из упомянутых продуктов приготовить фарш. Разделить его на порции, каждую из которых раскатать лепешкой. В середину лепешек чайной ложкой выложить начинку, сделать котлеты, обвалять их в смеси пшеничной муки и панировочных сухарей, жарить в жире примерно 8 минут.
Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, сметанным соусом, тушеными овощами, консервированными огурцами, салатами из свежих овощей.
Для начинки можно употребить зеленый горошек; печеночный паштет; строганов из печени; рубленые, сваренные вкрутую яйца; тертый сыр, рубленую охотничью колбаску; нарезанный кубиками копченый шпик, зажаренный с луком, жареные грибы.
говядина 62-200 г |
свинина 85-200 г |
хлеб 56-1 ломоть |
лук 75-1 шт. |
масло 9-1 ч. ложка |
молоко 100-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Из продуктов фарш. его порции, из раскатать. В лепешек ложкой начинку, котлеты, их смеси муки панировочных, жарить жире 8 минут.
с пюре жареным, сметанным, тушеными, консервированными, салатами свежих.
Для можно зеленый ; печеночный ; строганов печени;, сваренные яйца; сыр, охотничью ; нарезанный копченый, зажаренный луком, грибы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru