Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты

Из упомянутых продуктов приготовить фарш. Разделить его на порции, каждую из которых раскатать лепешкой. В середину лепешек чайной ложкой выложить начинку, сделать котлеты, обвалять их в смеси пшеничной муки и панировочных сухарей, жарить в жире примерно 8 минут.

Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, сметанным соусом, тушеными овощами, консервированными огурцами, салатами из свежих овощей.

Для начинки можно употребить зеленый горошек; печеночный паштет; строганов из печени; рубленые, сваренные вкрутую яйца; тертый сыр, рубленую охотничью колбаску; нарезанный кубиками копченый шпик, зажаренный с луком, жареные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 62-200 г
свинина 85-200 г
хлеб 56-1 ломоть
лук 75-1 шт.
масло 9-1 ч. ложка
молоко 100-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Из продуктов фарш. его порции, из раскатать. В лепешек ложкой начинку, котлеты, их смеси муки панировочных, жарить жире 8 минут.

с пюре жареным, сметанным, тушеными, консервированными, салатами свежих.

Для можно зеленый ; печеночный ; строганов печени;, сваренные яйца; сыр, охотничью ; нарезанный копченый, зажаренный луком, грибы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru