Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Для приготовления начинки смешиваем натертый на крупной терке плавленый сыр и вареные яйца, добавляем толченый чеснок и немного майонеза. По желанию можно добавить также специи — карри, черный перец и т. п.

Крабовые палочки размораживаем, осторожно разворачиваем, кладем в них начинку и снова заворачиваем. Выкладываем рулетики на листья зеленого салата. Сверху можно украсить зеленью петрушки. На стол салат подаем сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
салат зеленый (для украшения) сколько уйдет
зелень петрушки (для украшения) сколько уйдет
Для начинки:
яйца отварные 2 шт.
чеснок 2 дольки
сыр плавленый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru