Для приготовления начинки смешиваем натертый на крупной терке плавленый сыр и вареные яйца, добавляем толченый чеснок и немного майонеза. По желанию можно добавить также специи — карри, черный перец и т. п.
Крабовые палочки размораживаем, осторожно разворачиваем, кладем в них начинку и снова заворачиваем. Выкладываем рулетики на листья зеленого салата. Сверху можно украсить зеленью петрушки. На стол салат подаем сразу.
крабовые палочки 200 г |
салат зеленый (для украшения) сколько уйдет |
зелень петрушки (для украшения) сколько уйдет |
Для начинки: |
яйца отварные 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
сыр плавленый 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru