Фаршированные куриные бедрышки

Необычные мясные рулеты - мясо снаружи, а гарнир внутри. Готовятся фаршированные куриные бедрышки в фольге или рукаве.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.
Начинка готовая - 4 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Масло растительное - 1 ч. ложка

Для фаршировки куриных бедрышек хорошо подходит капуста, грибы, лук, морковь.

Фото рецепт

Как приготовить фаршированные куриные бедрышки:

С внутренней стороны бедра сделать разрез и удалить косточку. Можно бедрышки слегка отбить.


Подготовленное мясо посолить, поперчить (половиной соли и перца) и оставить на 10 минут.


На каждый кусок мяса выложить 1,5-2 ч. ложки начинки.


Тщательно сколоть бедрышки зубочистками.


Перевернуть бедрышки разрезом вниз, посолить и поперчить со стороны шкурки. Оставить фаршированные бедрышки на 10 минут.


Аккуратно запаковать бедрышки в фольгу или рукав.


Разогреть духовку.

Закрыть мясо фольгой со всех сторон. Выложить фаршированные бедрышки на противень и установить противень в верхней трети духовки, нагретой до 200 градусов.


Через 25-30 минут фольгу развернуть, бедрышки смазать маслом и зажаривать еще 10-15 минут.


Готовые фаршированные куриные бедрышки разрезать поперек на ломтики толщиной около 1 см.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru