Необычные мясные рулеты - мясо снаружи, а гарнир внутри. Готовятся фаршированные куриные бедрышки в фольге или рукаве.
Куриные бедра - 2 шт. |
Начинка готовая - 4 ч. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 2 щепотка |
Масло растительное - 1 ч. ложка |
Для фаршировки куриных бедрышек хорошо подходит капуста, грибы, лук, морковь.
Как приготовить фаршированные куриные бедрышки:
С внутренней стороны бедра сделать разрез и удалить косточку. Можно бедрышки слегка отбить.
Перевернуть бедрышки разрезом вниз, посолить и поперчить со стороны шкурки. Оставить фаршированные бедрышки на 10 минут.
Разогреть духовку.
Закрыть мясо фольгой со всех сторон. Выложить фаршированные бедрышки на противень и установить противень в верхней трети духовки, нагретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru