Куриные грудки обмыть и сделать в каждой грудке по 4 глубоких разреза. Разложить грудки на доске, слегка отбить, посолить и поперчить.
Промыть и нарезать зелень петрушки. Маслины разрезать вдоль на четвертинки. Перемешать тертый сыр с панировочными сухарями, маслинами, петрушкой и засыпать в надрезы в грудках. Свернуть каждую грудку рулетом и скрепить деревянными палочками.
Куриные рулеты обжарить на маргарине. Влить немного горячего бульона или воды и довести до готовности под крышкой.
Подавать с отварным рассыпчатым рисом, свежими овощами.
куриная грудка 4 шт. |
сыр твердый натертый 4 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
маслины 8 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
маргарин 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru