Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Куриные грудки обмыть и сделать в каждой грудке по 4 глубоких разреза. Разложить грудки на доске, слегка отбить, посолить и поперчить.

Промыть и нарезать зелень петрушки. Маслины разрезать вдоль на четвертинки. Перемешать тертый сыр с панировочными сухарями, маслинами, петрушкой и засыпать в надрезы в грудках. Свернуть каждую грудку рулетом и скрепить деревянными палочками.

Куриные рулеты обжарить на маргарине. Влить немного горячего бульона или воды и довести до готовности под крышкой.

Подавать с отварным рассыпчатым рисом, свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
сыр твердый натертый 4 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
маслины 8 шт.
зелень петрушки 1 пучок
маргарин 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru