Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.

Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.

Подавайте со свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка (филе) без костей 4 шт.
ветчина копченая (тонкие ломтики) 4 ломтя
сыр твёрдый 4 ломтя
мука 2-3 ст. ложки
масло сливочное 60 г
вино белое сухое 100 г
или вермут сухой 100 г
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru