Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.
Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.
Подавайте со свежими овощами.
куриная грудка (филе) без костей 4 шт. |
ветчина копченая (тонкие ломтики) 4 ломтя |
сыр твёрдый 4 ломтя |
мука 2-3 ст. ложки |
масло сливочное 60 г |
вино белое сухое 100 г |
или вермут сухой 100 г |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru