Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Мясо отбить, положить в пакет с мукой, смешанной с солью и перцем, встряхнуть.

Чеснок порубить, соединить с сыром, добавить крошки, немного масла, половину сливок и перемешать. Массу разделить на четыре части, сформовать шарики, выложить их на куски курицы, свернуть мясо рулетом, обернуть ломтиками бекона и обмотать ниткой.

Заготовки положить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить 5 мин на полной мощности. Затем курицу перевернуть и готовить еще 5 мин.

Готовое блюдо полить соусом из выделившегося при приготовлении сока, кетчупа и сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка без костей и кожи 4 шт.
чеснок 1 долька
сыр тёртый «Чеддер» 100 г
хлеб крошки 25 г
сливки 150 мл
бекон 4 ломтя
кетчуп 30 мл
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru