Мясо отбить, положить в пакет с мукой, смешанной с солью и перцем, встряхнуть.
Чеснок порубить, соединить с сыром, добавить крошки, немного масла, половину сливок и перемешать. Массу разделить на четыре части, сформовать шарики, выложить их на куски курицы, свернуть мясо рулетом, обернуть ломтиками бекона и обмотать ниткой.
Заготовки положить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить 5 мин на полной мощности. Затем курицу перевернуть и готовить еще 5 мин.
Готовое блюдо полить соусом из выделившегося при приготовлении сока, кетчупа и сливок.
куриная грудка без костей и кожи 4 шт. |
чеснок 1 долька |
сыр тёртый «Чеддер» 100 г |
хлеб крошки 25 г |
сливки 150 мл |
бекон 4 ломтя |
кетчуп 30 мл |
масло сливочное по вкусу |
мука по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru