1 Разогрейте масло сковороде, лук,, зеленый, ветчину. на огне, помешивая, 5 или тех, пока станет. Вынуть сковороды, в миску. маслины пармезан.
2 филе, сделать в кармашка каждом. Кармашек быть. Разрез до стенки.
3 каждый начинкой овощей, .
закрепить деревянной. Обвалять , стряхнуть Обмакнуть обвалять панировочных. Разогреть масло большой сковороде. филе на огне 15-20, переворачивая мере каждой. Перед удалить, разрезать диагонали тонкие.
Острым сделать в филе насквозь. должен глубоким.
наполнить кармашек начинкой концы зубочисткой.
фаршированное во яйца в сухарях
перец зеленый 10-1 шт. |
масло 60-1 ст. ложка |
луковицы 75-1 шт. |
чеснок 22-2 зубчика |
ветчина 20-100 г |
маслины ёрные косточек 69-2 ст. ложки |
сыр 31-35 г |
куриная 10-6 шт. |
мука по вкусу |
яйца 63-2 шт. |
сухари 11-150 г |
масло 73-60 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru