Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

6

1 Разогрейте масло сковороде, лук,, зеленый, ветчину. на огне, помешивая, 5 или тех, пока станет. Вынуть сковороды, в миску. маслины пармезан.

2 филе, сделать в кармашка каждом. Кармашек быть. Разрез до стенки.

3 каждый начинкой овощей, .

закрепить деревянной. Обвалять , стряхнуть Обмакнуть обвалять панировочных. Разогреть масло большой сковороде. филе на огне 15-20, переворачивая мере каждой. Перед удалить, разрезать диагонали тонкие.

Острым сделать в филе насквозь. должен глубоким.

наполнить кармашек начинкой концы зубочисткой.

фаршированное во яйца в сухарях

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый 10-1 шт.
масло 60-1 ст. ложка
луковицы 75-1 шт.
чеснок 22-2 зубчика
ветчина 20-100 г
маслины ёрные косточек 69-2 ст. ложки
сыр 31-35 г
куриная 10-6 шт.
мука по вкусу
яйца 63-2 шт.
сухари 11-150 г
масло 73-60 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru