Зелень промыть и очень мелко нарезать, соединить с ядрами толченых орехов и мелко нарезанной курагой, тщательно перемешать, добавив немного воды.
Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки, уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Фаршированные окорочка запечь в духовке на противне, поливая их выделяющимся при запекании жиром. Если курица нежирная, то следует добавить любое масло.
куриные окорочка по вкусу |
Для начинки: |
курага сколько уйдет |
или изюм сколько уйдет |
орех грецкий (ядра) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
кориандр зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru