Морковь вымыть и очистить, мелко нарубить, лук очистить и нашинковать. Снять с курицы лишний жир, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченными овощами, сыром и жгучим перцем. Вместо стручкового можно использовать красный молотый перец. Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки, уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Фаршированные окорочка запечь в духовке на противне, поливая их выделяющимся при запекании жиром. Если курица нежирная, то следует добавить любое масло.
куриные окорочка по вкусу |
Для начинки: |
лук репчатый по вкусу |
сыр твердый по вкусу |
морковь сколько уйдет |
перец красный горький по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru