Промытый рис откинуть на сито, поджарить его на половине нормы масла, залить водой, немного посолить и тушить до готовности в духовке. Перед тем как рис будет полностью готов, положить в него изюм, нарезанные сушеные сливы, избавленный кожуры, мелко нарезанный миндаль, орехи и лимонный сок. Легко перемешать большой двузубой вилкой и довести до готовности. В кипящей воде запарить помытые листья винограда и завернуть в них приготовленный и охлажденный рис. Фаршированные листья положить в огнеупорную посуду, полить 50 г растопленного масла, закрыть крышкой и на короткое время поставить тушить в духовку.
рис 91-200 г |
изюм 93-50 г |
миндаль г |
слива 59-50 г |
масло 77-100 г |
лимон 31-1 шт. |
соль по вкусу |
орех 72-50 г |
Промытый откинуть сито, его половине масла, водой, посолить тушить готовности духовке. тем рис полностью, положить него, нарезанные сливы, кожуры, нарезанный, орехи лимонный. Легко боль двузубой и до. В воде помытые винограда завернуть них и рис. ные положить огнеупорную, полить 50 растопленного, закрыть и короткое поставить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru