Фаршированные листья винограда

Фаршированные листья винограда

4

Промытый рис откинуть на сито, поджарить его на половине нормы масла, залить водой, немного посолить и тушить до готовности в духовке. Перед тем как рис будет полностью готов, положить в него изюм, нарезанные сушеные сливы, избавленный кожуры, мелко нарезанный миндаль, орехи и лимонный сок. Легко перемешать боль­шой двузубой вилкой и довести до готовности. В кипящей воде запарить помытые листья винограда и завернуть в них приготовленный и охлажденный рис. Фарширован­ные листья положить в огнеупорную посуду, полить 50 г растопленного масла, закрыть крышкой и на короткое время поставить тушить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 91-200 г
изюм 93-50 г
миндаль г
слива 59-50 г
масло 77-100 г
лимон 31-1 шт.
соль по вкусу
орех 72-50 г

Промытый откинуть сито, его половине масла, водой, посолить тушить готовности духовке. тем рис полностью, положить него, нарезанные сливы, кожуры, нарезанный, орехи лимонный. Легко боль­ двузубой и до. В воде помытые винограда завернуть них и рис. ­ные положить огнеупорную, полить 50 растопленного, закрыть и короткое поставить .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru