Фаршированные огурцы (Первый способ)

Фаршированные огурцы (Первый способ)

Огурцы вымыть, нарезать на брусочки длиной 4 см (кожуру срезать не надо) и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки.

Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины, измельченноголука, молотого перца, соли и глютамата натрия. Тщательно перемешать и начинить огурцы.

Фаршированные огуречные трубочки выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 0.5 кг
свинина 180 г
лук 1 шт.
имбирь 10 г
перец чёрный молотый 1 г
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru