Фаршированные огурцы по-гонконгски

Фаршированные огурцы по-гонконгски

Огурцы поперечными длиной 4 (кожуру не ), удалите так, получились. Из нарубленной ( пропущенной мясорубку) приготовить, добавив него нарезанный лук, зелень, черный, соль. перемешать начинить трубочки. выложить в и на на огне течение 20. Вместо можно дуршлаг, кастрюлю кипящей. Не накрыть крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы крупные 5-0.5 кг
свинина 15-180 г
луковицы 35-1 шт.
перец ёрный 89-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru