Фаршированные огурцы тушеные

Фаршированные огурцы тушеные

2

Огурцы (2—4 в зависимости от величины) почистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Фарш перемешать с размоченным и протертым белым хлебом, яйцом и мелко нарезанным луком, добавить соль, перец. Этой массой наполнить половинки огурцов, затем прижать их друг к другу, перевязать и обжарить в жире. Обжаренные огурцы залить кипящим бульоном и потушить до тех пор, пока они не покроются глазурью. После этого долить еще немного бульона, при желании добавить разведенную холодной водой муку.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2-4 шт.
фарш 200 г
хлеб белый 50 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
бульон 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru