Огурцы (2—4 в зависимости от величины) почистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Фарш перемешать с размоченным и протертым белым хлебом, яйцом и мелко нарезанным луком, добавить соль, перец. Этой массой наполнить половинки огурцов, затем прижать их друг к другу, перевязать и обжарить в жире. Обжаренные огурцы залить кипящим бульоном и потушить до тех пор, пока они не покроются глазурью. После этого долить еще немного бульона, при желании добавить разведенную холодной водой муку.
огурцы 2-4 шт. |
фарш 200 г |
хлеб белый 50 г |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
бульон 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru