Фаршированные огурцы (Второй способ)

Фаршированные огурцы (Второй способ)

Огурцы подготовить, как указано в первом способе.

Перемешать мелко нарубленную свинину с 1 чайной ложкой коньяка, 1 ст. ложкой соевого соуса, глютаматом натрия, сахаром. Этим фаршем начинить огурцы. Торцы огуречных трубочек обсыпать сухим крахмалом (понадобится примерно 1 ст. ложка).

Огурцы обжарить в свином жире в течение 1—2 минут, достать и дать жиру стечь. Поместить огурцы в сотейник, влить коньяк, соевый соус, кипяток, посолить и тушить до тех пор, пока огурцы не станут мягкими и не пропитаются соком. Смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 0.5 кг
свинина 150 г
соус соевый 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
глютамат натрия 3 г
коньяк 1 ст. ложка
крахмал картофельный 2 ст. ложки
жир свиной 2 ст. ложки
соль по вкусу
масло кунжутное 10 г
жир свиной 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru