Огурцы помойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте мякоть и мелко ее порубите. Сельдь очистите от кожи и костей и пропустите через мясорубку. Сыр натрите на меткой терке. Мелко нарежьте редиску и помидоры. Хорошенько перемешайте огуречную мякоть, селедочный фарш, сыр, майонез, сливочное масло, горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Массу поставьте на 2 ч в холодильник, затем выложите его в половинки огурцов.
огурцы 10 шт. |
сельдь 1 шт. |
сыр 150 г |
масло сливочное 50 г |
майонез 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
горчица 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
редис 100 г |
помидоры 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru