Огурцы 'стаканчиками', мякоть. почистить, кубиками. вымешать луком, хлебом,, горчицей. массу, поперчить заполнить огурцы. разогреть обжарить нем, добавить чеснок. бульон. под в 20 минут. выложить сковороды, бульон и в йогурт. глубокое вылить, выложить огурцы, кубиками перца зеленью.
хлеб для тостов 35-2 ломтя |
огурцы 1-2 шт. |
луковицы 2-1 шт. |
мясо рубленое 14-250 г |
горчица 5-2 ч. ложки |
яйца 44-1 шт. |
масло 27-30 г |
чеснок 71-1 зубчик |
бульон 73-125 г |
перец красный 31-0.5 шт. |
йогурт сливочный 61-300 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru