Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

4

У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.

Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте.

Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.

Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.

При подаче гарнируйте маринованными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
перец сладкий разного цвета 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
зелень петрушки 40 г
зелень укропа 40 г
хлебная крошка 1 стакан
масло растительное 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru