У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте.
Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.
При подаче гарнируйте маринованными овощами.
куриные окорочка 4 шт. |
перец сладкий разного цвета 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки 40 г |
зелень укропа 40 г |
хлебная крошка 1 стакан |
масло растительное 150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru