Отварить соевый фарш. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис отварить до полуготовности.
Перцы помыть и аккуратно освободить от семян и плодоножек.
Смешать поджаренный лук с фаршем, рисом и специями. нафаршировать перцы полученным фаршем и сложить их в неглубокую кастрюлю. Залить перцы, слегка покрывая их водой, в которой варился фарш, добавить лавровый лист, корни сельдерея и петрушки, семена укропа, посолить и тушить до готовности.
фарш соевый 250 г |
перец болгарский зелёный 6-7 шт. |
лук репчатый 2 головки |
рис 0.66 стакана |
томат-пюре 0.5 стакана |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
яйца 3 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
укроп зонтики 2-3 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru