Фаршированные перцы соевым фаршем

Фаршированные перцы соевым фаршем

Отварить соевый фарш. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис отварить до полуготовности.

Перцы помыть и аккуратно освободить от семян и плодоножек.

Смешать поджаренный лук с фаршем, рисом и специями. нафаршировать перцы полученным фаршем и сложить их в неглубокую кастрюлю. Залить перцы, слегка покрывая их водой, в которой варился фарш, добавить лавровый лист, корни сельдерея и петрушки, семена укропа, посолить и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 250 г
перец болгарский зелёный 6-7 шт.
лук репчатый 2 головки
рис 0.66 стакана
томат-пюре 0.5 стакана
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
укроп зонтики 2-3 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru