Фаршированные перцы

45 минут (подг. 25 минут) 3

Еще один рецепт фаршированных перцев. Начинка - из самих перчиков, мясного фарша и домашних сырых колбасок. Просто и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец сладкий - 6 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень (петрушка, кинза) - 1 пучок
Фарш мясной - 200 г
Колбаски сырые - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вино белое - 150 мл
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех

Фото рецепт

Как приготовить фаршированные перцы:

У перцев срезать верхушки, вырезать плодоножки, очистить от семян. Поместить кусочки перцев в блендер.


Измельчить кусочки перца, чеснок и зелень в блендере.


Фарш и измельченные сырые колбаски посолить, поперчить. Добавить мускатный орех.


Добавить массу из блендера. Все хорошо перемешать.


Нафаршировать перцы начинкой.


Обжарить фаршированные перцы на растительном масле.


Влить вино, посолить и тушить фаршированные перцы под закрытой крышкой до готовности, около 30 минут. Если вино выпарится, подлить водички или бульона.


Фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru