Еще один рецепт фаршированных перцев. Начинка - из самих перчиков, мясного фарша и домашних сырых колбасок. Просто и вкусно.
Перец сладкий - 6 шт. |
Чеснок - 3 зуб. |
Зелень (петрушка, кинза) - 1 пучок |
Фарш мясной - 200 г |
Колбаски сырые - 200 г |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Вино белое - 150 мл |
Соль |
Перец черный молотый |
Мускатный орех |
Как приготовить фаршированные перцы:
У перцев срезать верхушки, вырезать плодоножки, очистить от семян. Поместить кусочки перцев в блендер.
Влить вино, посолить и тушить фаршированные перцы под закрытой крышкой до готовности, около 30 минут. Если вино выпарится, подлить водички или бульона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru