Фаршированные помидоры «ассорти»

Фаршированные помидоры «ассорти»

С помидоров срезать верхушки. Вынуть мякоть, измельчить и перемешать с редькой, майонезом и орехами. Нафаршировать один помидор, накрыть верхушкой. Яйцо и белок взбить с водой, с солью, мускатным орехом и перцем. Смесь вылить на сковороду, смазанную маслом, и поджарить. Омлетом нафаршировать второй помидор, посыпать измельченным луком. Подать с хлебцем.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2 шт.
редька тёртая 100 г
яйца 1 шт.
белок 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
орех 1 ст. ложка
вода минеральная 1 ст. ложка
хлебец ржаной 1 шт.
масло растительное по вкусу
лук зелёный по вкусу
орех мускатный по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru