Video-Tvi
Как приготовить помидоры, фаршированные рисом:
У помидоров срезать верхнюю часть.
Ложкой вынуть серединку с семенами. Отделить мякоть от сока.
Маслом смазать форму. Выложить помидоры.
Приправить солью и сахаром.
Налить в каждый помидор немного оливкового масла.
Мякоть помидоров измельчить. Смешать с рисом.
Добавить орегано, базилик. Полить оливковым маслом. Добавить немного сока помидоров.
Перемешать и дать настояться 20 минут.
Накрыть фаршированные помидоры "крышечками", полить маслом и соком.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать фаршированные помидоры 1 час.
Помидоры, фаршированные рисом, готовы. Приятного аппетита!