Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Разрезать каждый помидор на две части, осторожно вынуть мякоть с семечками, вымыть. Мелко порубить корейку, креветки, грибы, ветчину, выложить в миску, добавить яичный белок, глютамат натрия, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Присыпать срез помидора крахмалом и опустить срезом вниз в яичный желток. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, опустить в него фаршированные помидоры и обжаривать в течение 2 минут, переворачивая. Затем полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, положить глютамат натрия, посолить, добавить перченый соевый соус и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
креветки мясо 150 г
ветчина 50 г
томат-паста 50 г
коньяк 5 г
соль 7.5 г
крахмал картофельный 40 г
корейка свиная 300 г
грибы отварные 75 г
яйца 3 шт.
соус соевый со жгучим перцем 30 г
глютамат натрия 3.5 г
масло растительное душистое 2 г
жир свиной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru