Разрезать каждый помидор на две части, осторожно вынуть мякоть с семечками, вымыть. Мелко порубить корейку, креветки, грибы, ветчину, выложить в миску, добавить яичный белок, глютамат натрия, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Присыпать срез помидора крахмалом и опустить срезом вниз в яичный желток. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, опустить в него фаршированные помидоры и обжаривать в течение 2 минут, переворачивая. Затем полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, положить глютамат натрия, посолить, добавить перченый соевый соус и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.
помидоры 1 кг |
креветки мясо 150 г |
ветчина 50 г |
томат-паста 50 г |
коньяк 5 г |
соль 7.5 г |
крахмал картофельный 40 г |
корейка свиная 300 г |
грибы отварные 75 г |
яйца 3 шт. |
соус соевый со жгучим перцем 30 г |
глютамат натрия 3.5 г |
масло растительное душистое 2 г |
жир свиной 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru