Срезать верхушки помидоров и аккуратно вынуть мякоть с помощью чайной ложки. Приготовить фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу на воде. Сварить яйцо вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить. Мелко порезать консервированную морскую капусту, зелень укропа и мякоть помидоров. Все перемешать, полученной массой наполнить помидоры.
Украсить их сверху зеленым горошком, перед подачей к столу поставить на несколько минут в холодильник.
капуста морская 200 г |
помидоры 8 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
вода (для риса) 2 стакана |
рис 1 стакан |
яйца 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru