Помидоры, фаршированные овощами.
помидоры средний 8-10 шт. |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
зелень в наборе 1 пучок |
масло растительное 3 ст. ложки |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
Помидоры помыть, со стороны плодоножки вынуть серединку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле. В конце жарки добавить вынутые серединки помидоров. Все потушить 5 мин. Посолить. Добавить мелко нарезанную зелень. Нафаршировать помидоры. Сложить в сотейник или глубокую сковороду. Залить сметаной. Прокипятить 10 мин. Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru