Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

2

Способ приготовления: по месту нахождения плодоножки помидора сделать клинообразный разрез и удалить плодоножку. Положить поми­доры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать «крышечку». Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри. Мелко нарезать зеленый лук и смешать его с рассыпчатым творогом. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной «крышечкой». Уложить помидоры в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи. Протереть в миксере внутреннее содержимое помидоров с томатной пастой до получения однородной смеси, которую затем поместить в форму с помидорами. Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течение 8—9 минут при 70 %. Посолить и поперчить соус по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры большой 4 шт.
творог рассыпчатый 200 г
томат-паста 1-2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru