Разрезать помидоры и очистить от семян, сложить их в глубокую тарелку, залить растительным маслом, посолить, добавить перец и мариновать в течение 5-6 ч. Приготовить зелень: помыть и измельчить, лимон очистить и нарезать тонкими кружочками. Листья салата вымыть. Наполнить помидоры размятой рыбой прямо перед подачей к столу, сверху на каждую часть помидора положить дольку лимона, посыпать зеленью. Выложить все на блюдо, покрытое листьями салата.
помидоры 200 г |
рыба консервированная 100 г |
лимон 1 шт. |
масло растительное 20 г |
салат зеленый 30 г |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru