Паста, пастой сыром - такая тавтология, блюдо необычное вкусное.
Паста (макаронные "ракушки ") - 24 шт. |
(макароны " мелкие") - 230 (2 стакана) |
Грюйер ( на ) - 2 стакана (230 ) |
Сыр (измельченный терке) - 2 (230 г) |
10% - 3/4 стакана |
молотый - 1/8 ч.. |
Томатный или помидоры травами - 670 |
Сыр (измельченный терке) - 1 (120 г) |
листья для (по ) |
Как фаршированные :
1. Включить для разогрева 180 градусов. ракушки в воде состояния -денте ( недоваренные), инструкции упаковке. аккуратно ракушки дуршлаг промыть под водой. пасту отложить сторону.
2. той воде мелкие до аль-, откинуть дуршлаг.
3. большом соединить Грюйер Чеддер сливки, белым перцем. сотейник средне- огонь готовить,, до сыра. в сырную вареные ракушки,.
4. В форму примерно 3 налить 1/2 стакана соуса, по дну. ракушки сырной и фаршированные в форму, вверх, ракушки томатным.
5. Накрыть с крышкой фольгой поставить ракушки соусе разогретую примерно 30 минут. посыпать Моцареллой запекать, накрывая, около 15. Перед дать постоять комнатной минут 10-15. фаршированные листочками (по ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru