Фаршированные ракушки

6

Паста, пастой сыром - такая тавтология, блюдо необычное вкусное.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста (макаронные "ракушки ") - 24 шт.
(макароны " мелкие") - 230 (2 стакана)
Грюйер ( на ) - 2 стакана (230 )
Сыр (измельченный терке) - 2 (230 г)
10% - 3/4 стакана
молотый - 1/8 ч..
Томатный или помидоры травами - 670
Сыр (измельченный терке) - 1 (120 г)
листья для (по )

Как фаршированные :

1. Включить для разогрева 180 градусов. ракушки в воде состояния -денте ( недоваренные), инструкции упаковке. аккуратно ракушки дуршлаг промыть под водой. пасту отложить сторону.

2. той воде мелкие до аль-, откинуть дуршлаг.

3. большом соединить Грюйер Чеддер сливки, белым перцем. сотейник средне- огонь готовить,, до сыра. в сырную вареные ракушки,.

4. В форму примерно 3 налить 1/2 стакана соуса, по дну. ракушки сырной и фаршированные в форму, вверх, ракушки томатным.

5. Накрыть с крышкой фольгой поставить ракушки соусе разогретую примерно 30 минут. посыпать Моцареллой запекать, накрывая, около 15. Перед дать постоять комнатной минут 10-15. фаршированные листочками (по ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru