Фаршированные рулетики

Фаршированные рулетики

Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук и грибы мелко порезать и пассеровать в 1 столовой ложке масла, добавить петрушку, соль и перец. Мясо посолить и поперчить, на каждый кусок мяса положить ломтик ветчины и 1 столовую ложку грибной массы, свернуть рулетом и закрепить ниткой. Обжарить рулетики в 2 столовых ложках масла, влить бульон с соком и тушить 20 минут. Добавить горчицу, размешать и разложить по тарелкам рулетики вместе с соусом. Добавить рис и по желанию брокколи.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 150 г
сок яблочный 150 мл
бульон 100 мл
шампиньоны 100 г
шницель из индейки 8 шт.
ветчина сырокопченая 8 ломтей
масло растительное 3 ст. ложки
петрушка рубленая 3 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru