Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

4

Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растительное масло. Все тщательно перемешивать. Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить горячей водой. Удалить весь жир с отбивных. Положить 4 отбивных на дно кастрюли. Разделить начинку на 4 части и выложить на середину каждой отбивной. Накрыть отбивные четырьмя оставшимися, крепко прижимая края, чтобы они слиплись. Сбрызнуть макушки отбивных подливкой. Печь в режиме «ЖАРЕНИЕ» 16—21 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари молотые 240 г
яблоко тертое 180 г
изюм 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
лук нарезанный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
шалфей 1 щепотка
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
или маргарин растопленный 2 ст. ложки
отбивная свиная тонкая 8 шт.
подливка мясная коричневая 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru