Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растительное масло. Все тщательно перемешивать. Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить горячей водой. Удалить весь жир с отбивных. Положить 4 отбивных на дно кастрюли. Разделить начинку на 4 части и выложить на середину каждой отбивной. Накрыть отбивные четырьмя оставшимися, крепко прижимая края, чтобы они слиплись. Сбрызнуть макушки отбивных подливкой. Печь в режиме «ЖАРЕНИЕ» 16—21 мин.
сухари молотые 240 г |
яблоко тертое 180 г |
изюм 3 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
лук нарезанный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
шалфей 1 щепотка |
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки |
или маргарин растопленный 2 ст. ложки |
отбивная свиная тонкая 8 шт. |
подливка мясная коричневая 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru