Хлеб и шпик нарезать ломтиками. Выложить В сковороду шпик, жарить, перемешать и выложить кусочки хлеба. Обжарить с двух сторон. Помыть и нарезать базилик. Сыр мелко нарезать, из вымытых помидоров вырезать сердцевину, посыпать солью, перцем. Смешаль сыр с базиликом, мякотью помидоров, кусочками хлеба и шпика. Нафаршировать помидоры приготовленной массой. Смазать форму маслом, выложить помидоры, полить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 °С. Через 20 мин блюдо готово.
помидоры 1 кг |
сыр 250 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
хлеб пшеничный 200 г |
бульон куриный 125 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru