Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

1

Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть через сито и приготовить из них на бульоне томатные соус. Залить этим соусом томаты и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
мясо мягкое по вкусу
или грибы свежие по вкусу
или рис по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 100 г
бульон 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru