Мелко нарежьте селедочное филе, добавьте натертые на крупной терке или пропущенные через мясорубку плавленый сыр и крутые яйца, размягченное масло, острый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Нафаршируйте этой массой слоеные трубочки. Их можно испечь из слоеного теста. Раскатайте его слоем в 0,5 см и нарежьте лентами длиной 20см и шириной 2,5см. Намотайте винтообразно на деревянные палочки, смажьте сырым яйцом и выпекайте в духовке. Когда остынут, выньте палочки и нафаршируйте.
сельдь 200 г |
масло сливочное 200 г |
сыр плавленый 100 г |
яйца 3 шт. |
соус острый 1 ст. ложка |
лук зелёный 20 г |
тесто слоеное 800 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru