Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочки

Мелко нарежьте селедочное филе, добавьте натертые на крупной терке или пропущенные через мясорубку плавленый сыр и крутые яйца, размягченное масло, острый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Нафаршируйте этой массой слоеные трубочки. Их можно испечь из слоеного теста. Раскатайте его слоем в 0,5 см и нарежьте лентами длиной 20см и шириной 2,5см. Намотайте винтообразно на деревянные палочки, смажьте сырым яйцом и выпекайте в духовке. Когда остынут, выньте палочки и нафаршируйте.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 200 г
масло сливочное 200 г
сыр плавленый 100 г
яйца 3 шт.
соус острый 1 ст. ложка
лук зелёный 20 г
тесто слоеное 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru