Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочки

1

Рыбное филе посолить, подкислить, каждый кусочек накрыть ломтиком шпика, свернуть трубочкой и хорошо закрепить. Постепенно подливая бульон, стушить в горячем маргарине. Поддерживать в теплом состоянии. Соединить отвар с томатной пастой, мукой и перцем, приготовить соус.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 40 г
соль по вкусу
томат-паста 2 ст. ложки
перец по вкусу
мука 1 ч. ложка
вода 0.12 л
или бульон 0.12 л
шпик (шпиг, шпек) 4 кусочка
филе рыбы 4 кусочка
сок лимонный или уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru