Фаршированные яблоки с творогом

Фаршированные яблоки с творогом

Творог протереть через мелкое сито, добавить предварительно промытый и вымоченный изюм, сахар или сахарную пудру, манную крупу, растопленное сливочное масло и слегка взбитый яичный желток.

У яблок срезать верхушку и удалить сердцевину и семена. В образовавшиеся углубления положить приготовленную смесь, переложить их на противень, поместить в разогретую духовку и запекать в течение 10 минут. К столу яблоки подавать, слегка охладив.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
творог 100 г
сахар 30 г
или пудра сахарная 30 г
желток яичный 1 шт.
изюм без косточек 30 г
крупа манная 20 г
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru