Фаршированные яйца «Аппетитные»

Фаршированные яйца «Аппетитные»

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и отделить желток. В масле от консервированной рыбы замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину.

Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки яиц, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
рыба консервированная в масле 50 г
яблоко 20 г
хлеб белый 30 г
лук репчатый 70 г
уксус по вкусу
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru