Фаршированные яйца пикантные

Быстрая и вкусная закуска из яиц. Главный секрет этого блюда - это сочетание сахара с острой горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Горчица классическая - 1 ст. л.
Горчица острая - 1 ч. л.
Сахар белый - 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Паприка для украшения
Маслины зеленые, фаршированные перецем (разрезанные пополам) - 6 шт.

В кастрюлю налить воду, выложить яйца, на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и оставить яйца в горячей воде на 15 минут. Слить воду. Охладить яйца под холодной проточной водой. Яйца аккуратно почистить, желтки переложить в миску. Взбить вилкой.

Добавить к желткам майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Переложить фарш в пакетик, обрезать маленький уголок и начинить половинки белков этой массой. Каждую фаршированную половинку посыпать паприкой и выложить по 2 половинки маслин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru