Фаршированные яйца с кремом из скумбрии

Фаршированные яйца с кремом из скумбрии

Филе скумбрии дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с желтками, добавить к взбитому маргарину, подлить томатную пасту. У половинок белка срезать кончики, через фигурный наконечник с отделенной серединой выдавить крем в половинки яиц (получаются цветки с пустой серединой). Сыр «Дзиитарс» выдавить в середину цветков.

Яйца разложить на рубленых листьях салата, украсить ломтиками помидоров и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 14-6 шт.
скумбрия копчения 16-0.5 шт.
маргарин 48-100 г
томат- 10-1 ст. ложка
Для украшения:
сыр "Дзинтарс" сколько уйдет
огурцы 91-1 шт.
редис сколько уйдет
лук ёный сколько уйдет
салат сколько уйдет

Филе дважды через, второй — вместе желтками, к маргарину, томатную. У белка кончики, фигурный с серединой крем половинки (получаются с серединой). «Дзиитарс» в цветков.

разложить рубленых салата, ломтиками .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru