Филе скумбрии дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с желтками, добавить к взбитому маргарину, подлить томатную пасту. У половинок белка срезать кончики, через фигурный наконечник с отделенной серединой выдавить крем в половинки яиц (получаются цветки с пустой серединой). Сыр «Дзиитарс» выдавить в середину цветков.
Яйца разложить на рубленых листьях салата, украсить ломтиками помидоров и огурцов.
яйца 14-6 шт. |
скумбрия копчения 16-0.5 шт. |
маргарин 48-100 г |
томат- 10-1 ст. ложка |
Для украшения: |
сыр "Дзинтарс" сколько уйдет |
огурцы 91-1 шт. |
редис сколько уйдет |
лук ёный сколько уйдет |
салат сколько уйдет |
Филе дважды через, второй — вместе желтками, к маргарину, томатную. У белка кончики, фигурный с серединой крем половинки (получаются с серединой). «Дзиитарс» в цветков.
разложить рубленых салата, ломтиками .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru