Фаршированные яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца с рыбными консервами

Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в небольшой миске вилкой, добавить по вкусу мелко нарубленный репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить сметаной или майонезом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные 1 банка
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru