Сельдь, мясо, желтки пропустить через мясорубку, яблоко натереть и добавить с перцем и сахаром к взбитому маслу. Заполнить с верхом половинки белка. К майонезу добавить набухший растворенный в воде желатин и рубленый укроп. Помидоры разрезать пополам, вынуть из них немного мякоти и заполнить начавшим застывать желе из майонеза, положить сверху фаршированные яйца.
яйца отварные 6 шт. |
сельдь иваси 1 шт. |
яблоко кисло-сладкое 1 шт. |
масло сливочное 120 г |
мясо жареное 200 г |
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка |
хрен в уксусе 1 ч. ложка |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
майонез 1 банка |
вода 3 ст. ложки |
желатин 1 ч. ложка |
укроп рубленый 1 ст. ложка |
Для украшения: |
помидоры 6 шт. |
салат листовой сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru