Фаршированные яйца с ветчиной

Фаршированные яйца с ветчиной

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек пополам, у белков немного срезать основания, чтобы они, начиненные, не опрокидывались Желток вместе с ветчиной пропустить через мясорубку, добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец. Через кондитерский наконечник заполнить массой половинки белка. В каждый воткнуть два кружочка редиса и два пера лука, разложить в мелкой тарелке на ломтиках помидора.

Подавать с майонезным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
ветчина постная 250 г
сыр латвийский 50 г
сметана 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
помидоры 2-3 шт.
лук зелёный по вкусу
редис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru