Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек пополам, у белков немного срезать основания, чтобы они, начиненные, не опрокидывались Желток вместе с ветчиной пропустить через мясорубку, добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец. Через кондитерский наконечник заполнить массой половинки белка. В каждый воткнуть два кружочка редиса и два пера лука, разложить в мелкой тарелке на ломтиках помидора.
Подавать с майонезным соусом.
яйца 6 шт. |
ветчина постная 250 г |
сыр латвийский 50 г |
сметана 3 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
помидоры 2-3 шт. |
лук зелёный по вкусу |
редис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru