Фаршированные яйца в помидорах

Фаршированные яйца в помидорах

Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть с семенами и слегка посолить. Рыбу замочить в уксусе на 10 минут, затем очистить от костей и мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки и вынуть желтки. Растереть желтки со сливочным маслом, посыпать перцем, перемешать с рыбой и полученным фаршем наполнить яйца.

Каждое нафаршированное яйцо поместить в половинку помидора, сверху украсить маслиной и уложить на тарелку, покрытую листьями салата или мелко нарезанной зеленью петрушки. Между помидорами положить оставшийся фарш.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
рыба солёная 4 шт.
помидоры 2 шт.
маслины 4 шт.
масло сливочное сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
салат зеленый по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru