Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть с семенами и слегка посолить. Рыбу замочить в уксусе на 10 минут, затем очистить от костей и мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки и вынуть желтки. Растереть желтки со сливочным маслом, посыпать перцем, перемешать с рыбой и полученным фаршем наполнить яйца.
Каждое нафаршированное яйцо поместить в половинку помидора, сверху украсить маслиной и уложить на тарелку, покрытую листьями салата или мелко нарезанной зеленью петрушки. Между помидорами положить оставшийся фарш.
яйца 4 шт. |
рыба солёная 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
маслины 4 шт. |
масло сливочное сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru