Булочки вымочить в молоке. 10 яиц сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать поперек на две части. Вынуть желтки и протереть их через сито вместе с булочками. Получившуюся массу смешать с маслом, солью, перцем, измельченной петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполнить смесью половинки яиц и сложить их так, чтобы получились целые яйца. Слоеное тесто раскатать, разрезать на 10 одинаковых квадратов и смазать сырым яичным желтком. На каждый квадрат положить фаршированное яйцо. Углы квадрата соединить так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазать сверху желтком и запечь в горячей духовке. Подавать яйца охлажденными.
яйца 10 шт. |
желток яичныйы 2 шт. |
тесто слоеное готовое 500 г |
масло сливочное 100 г |
булочка 2 шт. |
молоко 0.8 стакана |
горчица по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru