Фаршированные яйца

20 минут (подг. 20 минут) 6

Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая "бомба"!

Калорий: 220

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 10 шт.
Лук репчатый, крупный - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Масло сливочное - 50 г
Майонез - 3-4 ст. л. (100 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зеленый лук (или другая зелень) - 3-4 шт. (30 г)

1. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их.

2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на СЛИВОЧНОМ масле. В процессе жарки посолить и поперчить.

3. Лук с морковью добавить к желткам. Добавить майонез, чтобы смесь была более воздушной, и хорошо все перемешать.

4. Начинить приготовленной смесью белки. Посыпать фаршированные яйца нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru